de Facto de Jure (495) 722-23-65, (495) 672-56-30 Юридическая компания
О компании
О КОМПАНИИ
Жанна Виткалова, Генеральный директор юридической компании «Де факто де юре»: "Наши клиенты — это, прежде всего, наши друзья. Поэтому основной целью юридической компании «Де факто де юре» является создание условий для успешного развития и эффективной работы компании, доверившей нам решение своих правовых вопросов. Мы не просто решаем проблемы, мы стремимся не допустить их появления! Процветание нашего клиента и отсутствие у него правовых трудностей — наилучшая награда за нашу работу, а хорошая рекомендация наших услуг — самая желаемая для наших сотрудников оценка их работы".
Виткалова Жанна Васильевна начала юридическую практику в 1995 году в компании «Эксимхлеб Хандельс Гезельшафт м.б.Х». В 1997 году успешно выиграла свой первый судебный процесс — арбитражный спор в Московском Коммерческом Арбитражном суде при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации. В период с 2000 по 2001 год была юридическим советником Президента Торгового Дома Германии «Ларинс Трэйдинг». С 2001 по 2007 год работала в правовой сфере страхового бизнеса: ОАО «ЖИВА», ООО «Чешская страховая компания», ОАО РОСНО, ОАО «Первое Российское Страховое Общество» (руководитель Правового управления).
Жанна Виткалова, генеральный директор юридической компании «Де факто де юре»:
«
Привлечение специалистов юридических компаний не подразумевает, что юристы фирмы клиента не могут справиться с возникающими юридическими вопросами самостоятельно. Дело в том, что сотрудник юридической службы клиента не может быть полностью компетентен во всех отраслях права. В юридической компании «Де факто де юре» работают юристы различных специализаций, что позволяет решать юридические вопросы, возникающие из норм и требований гражданского, корпоративного, налогового, страхового, миграционного законодательства, рекламы, патентных прав, недвижимости, арбитража и иных отраслей права. Таким образом, клиент может решить большинство своих вопросов с помощью одной юридической компании. Преимуществом привлечения юридической компании является также и то, что она несет гражданско-правовую ответственность за оказанные услуги и за их результат.
Каждая юридическая компания имеет свой стиль и подход к делу, выражающийся в том, как именно она выполняет взятые на себя обязательства и как она взаимодействует со своими клиентами, чем отличается от других юридических компаний. В юридической компании «Де факто де юре» выработаны собственные формы и методы работы, основанные на любви к своему делу, корпоративных принципах и уважении к клиентам. При этом отличительными характеристиками нашей работы являются: высокое качество работы каждого специалиста, мобильность и гибкость, а также комплексность предлагаемых услуг.
Наши клиенты — это, прежде всего, наши друзья. Поэтому основной целью юридической компании «Де факто де юре» является создание условий для успешного развития и эффективной работы компании, доверившей нам решение своих правовых вопросов. Мы не просто решаем проблемы, мы стремимся не допустить их появления! Процветание нашего клиента и отсутствие у него правовых трудностей — наилучшая награда за нашу работу, а хорошая рекомендация наших услуг — самая желаемая для наших сотрудников оценка их работы.
»
Виткалова Жанна Васильевна начала юридическую практику в 1995 году в компании «Эксимхлеб Хандельс Гезельшафт м.б.Х». В 1997 году успешно выиграла свой первый судебный процессарбитражный спор в Московском Коммерческом Арбитражном суде при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации. В период с 2000 по 2001 год была юридическим советником Президента Торгового Дома Германии «Ларинс Трэйдинг». С 2001 по 2007 год работала в правовой сфере страхового бизнеса: ОАО «ЖИВА», ООО «Чешская страховая компания», ОАО РОСНО, ОАО «Первое Российское Страховое Общество» (руководитель Правового управления).
© 2007-2014 Юридическая компания «Де факто де юре»
Разработка и поддержка — ООО «Рекламное агентство Андрон-98»